Время приготовления: 20 мин
Калорийность: 173 Ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 500 г спаржевой фасоли
- 150 г консервированного зеленого горошка
- 40 мл растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка кунжута
- красный молотый перец
- соль
Приготовление:
Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4–5 см, бланшировать в подсоленной воде, затем жарить на сковороде в масле до готовности.
За 2 минуты до окончания жаренья добавить мелко нарезанный чеснок, посолить и поперчить.
Охлажденную фасоль смешать с зеленым горошком и кунжутом, разложить салат по тарелкам.
Summary

Recipe Name
Салат из спаржевой фасоли
Author Name
Рецепты
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating




