Главная / Салаты / Салаты из бобовых и орехов / Горошек / Салат из свеклы c зеленым горошком и морской капустой

Салат из свеклы c зеленым горошком и морской капустой

Салат из свеклы c зеленым горошком и морской капустой

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 шт.
  • Маринованная морская капуста — 100 г.
  • Консервированный зеленый горошек — 100 г.
  • Огурец — 1 шт.
  • Перепелиные яйца — 5 шт. (или 2-3 куриных)
  • Пучок зеленого лука
  • Зелень укропа
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Свеклу тщательно вымыть, отварить или запечь до готовности. Очистить, натереть на крупной терке. Заправить растительным маслом, перемешать.
  2. Отварить в подсоленной кипящей воде яйца в течение 4 мин. Быстро остудить под проточной водой, очистить, разрезать пополам.
  3. Нарезать огурец тонкой соломкой.
  4. Мелко нашинковать зеленый лук.
  5. Мелко порубить зелень укропа.
  6. Добавить к заправленной свекле овощи, горошек, зелень. Аккуратно перемешать, посолить по вкусу.
  7. Добавить морскую капусту перед самой подачей. Украсить салат половинками перепелиных яйц
Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из свеклы c зеленым горошком и морской капустой
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Галантин из курицы

Галантин из курицы

Ингредиенты: 600 г куриной грудки (на кости) 80 г свежемороженого зеленого горошка 2–3 зубчика чеснока …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *