Салат из тунца с артишоками

Салат из тунца с артишоками

Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 278 Ккал
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • 200 г консервированного тунца
  • 2 консервированных артишока
  • 40 г вяленых помидоров
  • 1 пучок зеленого салата
  • 30 мл оливкового масла
  • перец
  • соль

Приготовление:

Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать. Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками, артишоки — дольками, рыбу — небольшими кубиками.
Выложить в миску листья салата, сверху положить артишоки, рыбу и вяленые помидоры. Салат посолить, поперчить, полить оливковым маслом.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из тунца с артишоками
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат с огурцами и яблоками

Салат с огурцами и яблоками

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 91 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 огурца 2 яблока …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *