Салат из тушеной моркови

Салат из тушеной моркови

Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 121 Ккал
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 400 г моркови
  • 150 г маринованных маслят
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 150 г копченого филе курицы
  • 50 г оливок без косточек
  • 50 мл растительного масла
  • зелень петрушки
  • красный молотый перец
  • соль

Приготовление:

Салат из тушеной моркови

Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.

Салат из тушеной моркови

Выложить морковь в сотейник с небольши количеством горячей воды.

Салат из тушеной моркови

Добавить соль и перец, готовить на среднем огне 10 минут.

Салат из тушеной моркови

Оливки нарезать колечками. Филе курицы нарезать ломтиками.

Салат из тушеной моркови

На тарелку выложить ломтики курицы, охлажденную морковь и грибы.

Положить сверху горошек и оливки, полить маслом. Украсить салат веточками петрушки.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из тушеной моркови
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат с огурцами и яблоками

Салат с огурцами и яблоками

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 91 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 огурца 2 яблока …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *