Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 121 Ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 400 г моркови
- 150 г маринованных маслят
- 100 г консервированного зеленого горошка
- 150 г копченого филе курицы
- 50 г оливок без косточек
- 50 мл растительного масла
- зелень петрушки
- красный молотый перец
- соль
Приготовление:
Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.
Выложить морковь в сотейник с небольши количеством горячей воды.
Добавить соль и перец, готовить на среднем огне 10 минут.
Оливки нарезать колечками. Филе курицы нарезать ломтиками.
На тарелку выложить ломтики курицы, охлажденную морковь и грибы.
Положить сверху горошек и оливки, полить маслом. Украсить салат веточками петрушки.
Summary

Recipe Name
Салат из тушеной моркови
Author Name
Рецепты
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating




