Время приготовления: 15 мин
Калорийность: 327 Ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 400 г мякоти тыквы
- 100 г очищенных грецких орехов
- 50 мл сливок
- 40 мл оливкового масла
- 1 стебель лука-порея
- зелень петрушки
- перец
- соль
Приготовление:
Тыкву вымыть, натереть на крупной терке. Выложить тыкву на сковороду с оливковым маслом, готовить на слабом огне 5–7 минут.
Орехи обжарить без добавления масла, нарубить. Зелень петрушки вымыть.
Лук-порей вымыть, вырезать из него украшение в виде цветка.
Охлажденную тыкву смешать с орехами, посолить, поперчить, заправить сливками.
Украсить салат веточками петрушки и цветком из порея.
Summary
Recipe Name
Салат из тыквы с орехами
Author Name
Рецепты
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating




