Салат из утиной печени с пармезаном

Салат из утиной печени с пармезаном

Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 405 Ккал
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • 400 г утиной печени
  • 50 г пармезана
  • 50 г салата фризе
  • 50 г салата лолло россо
  • 50 г помидоров черри
  • 30 мл оливкового масла
  • 30 мл красного винного уксуса
  • перец
  • соль

Приготовление:

Утиную печень промыть, обсушить салфеткой, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, жарить до готовности, посолить и поперчить.

Салат вымыть, обсушить, крупно нарезать. Помидоры черри вымыть. Пармезан натереть на специальной терке.

Салат разложить по тарелкам, сверху выложит теплую утиную печень и пармезан, сбрызнуть винным уксусом.
Украсить блюдо помидорами черри, подать к столу сразу после приготовления.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из утиной печени с пармезаном
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат из копченого мяса с картофелем и зеленым луком

Салат из копченого мяса с картофелем и зеленым луком

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 490 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г копченого мяса …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *