Салат из ветчины и фасоли

Салат из ветчины и фасоли

Ингредиенты:

  • фасоль — 2 стакана;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • ветчина — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • уксуc — 3 ст. ложки;
  • растительное масло — 4-5 ст. ложек;
  • хрен;
  • соль, перец и специи — по вкусу.

Приготовление:

Положить в салатник сваренную и хорошо отцеженную фасоль, добавить репчатый лук, нарезанный тонкой соломкой, мелко нарезанную ветчину, сваренные вкрутую яйца, мелко нарезанные кубиками, соль и черный перец по вкусу.

Салат заправить растительным маслом и уксусом, все хорошо перемешать, положить в салатник и посыпать мелко натертым хреном.

Чтобы быстрее сварить сушеную фасоль, залейте ее холодной водой и поставьте на сильный огонь. Как только вода закипит, сразу же подлейте в кастрюлю немного холодной воды и убавьте огонь. Если такую процедуру проделать 3 раза, то уже через 40 минут фасоль будет готова.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из ветчины и фасоли
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат "Грибная поляна"

Салат «Грибная поляна»

Ингредиенты: майонез — 350 мл; морковь — 4 шт.; картофель крупный — 3 шт.; яйца …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *