Салат из ветчины с капустой и опятами

Салат из ветчины с капустой и опятами

Время приготовления: 30 мин
Калорийность: 362 Ккал
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • 200 г ветчины
  • 100 г белокочанной капусты
  • 100 г краснокочанной капусты
  • 70 г маринованных опят
  • 1 яблоко
  • 1 морковь
  • 40 мл растительного масла
  • 30 мл лимонного сока
  • сахар
  • соль

Приготовление:

Салат из ветчины с капустой и опятами

Ветчину нарезать соломкой.

Салат из ветчины с капустой и опятами

Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой.

Салат из ветчины с капустой и опятами

Капусту вымыть, нашинковать, перетереть с сахаром и солью.

Салат из ветчины с капустой и опятами

Яблоко вымыть, нарезать крупными дольками.

Вырезать сердцевину и часть мякоти. Один ломтик нарезать тонкими полосками. Острым ножом вырезать на оставших- ся ломтиках яблока узор, имитирующий прожилки листьев.

Смешать ветчину, капусту, грибы и морковь, заправить маслом и лимонным соком.

Выложить салат на блюдо, украсить цветком из яблока.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из ветчины с капустой и опятами
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Мясной салат с болгарским перцем

Мясной салат с болгарским перцем

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 412 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г отварного нежирного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *