Салат из жареного мяса с макаронами и шиитаке

Салат из жареного мяса с макаронами и шиитаке

Время приготовления: 45 мин
Калорийность: 499 Ккал
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 200 г мяса
  • 200 г шиитаке
  • 200 г макаронных изделий
  • 3 помидора
  • 50 мл растительного масла
  • маслины без косточек
  • листья салата
  • зелень петрушки
  • перец
  • соль

Приготовление:

Мясо промыть, нарезать маленькими кубиками. Шиитаке промыть, нарезать, выложить вместе с мясом на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности, посолить и поперчить.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить.
Салат и петрушку вымыть зелень петрушки нарезать. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками, из одного сделать украшение в виде цветка с сердцевиной из маслин.
Мясо, грибы, макароны и помидоры выложить на блюдо, выстланное листьями салата, посыпать петрушкой. Украсить салат цветком из помидора.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из жареного мяса с макаронами и шиитаке
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат из копченого мяса с картофелем и зеленым луком

Салат из копченого мяса с картофелем и зеленым луком

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 490 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г копченого мяса …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *