Салат из жареной курицы со свежими овощами и рисом

Салат из жареной курицы со свежими овощами и рисом

Время приготовления: 40 мин
Калорийность: 390 Ккал
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Куриная грудка
  • 100 г пекинской капусты
  • 1 морковь
  • 1 огурец
  • 150 г вареного риса
  • 50 г маринованных шиитаке
  • 30 г корейской моркови
  • 1 луковица
  • 30 мл растительного масла
  • 30 мл ароматизированного винного уксуса
  • перец
  • соль

Приготовление:

Куриную грудку промыть, отделить мясо от костей, нарезать полосками.

Салат из жареной курицы со свежими овощами и рисом

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, выложить на сковороду с разогретым маслом, добавить курицу и жарить 5 минут.

Салат из жареной курицы со свежими овощами и рисом

Посолить, поперчить, полить уксусом и довести до готовности.

Салат из жареной курицы со свежими овощами и рисом

Пекинскую капусту вымыть, нарезать полосками.

Огурец вымыть, нарезать кружочками. Очищенную и вымытую морковь нарезать кружочками, вырезать из них цветочки. На блюдо выложить рис и капусту, сверху положить жареную курицу, грибы и корейскую морковь.

Украсить салат цветочками из моркови и кружочками огурца.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из жареной курицы со свежими овощами и рисом
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат «Полянка»

Салат «Полянка»

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 382 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г колбасы 100 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *