Салат из жареной печени с макаронами и зеленым луком

Салат из жареной печени с макаронами и зеленым луком

Время приготовления: 40 мин
Калорийность: 386 Ккал
Количество порций: 3

Ингредиенты:

  • 300 г говяжьей печени
  • 200 г макаронных изделий
  • 40 мл растительного масла
  • 1 пучок зеленого лука
  • 50 г редиса
  • 50 г дайкона
  • соль

Приготовление:

Подготовленную говяжью печень нарезать небольшими ломтиками. Выложить печень на сковороду с разогретым маслом, жарить до готовности, посолить.
Редис и дайкон вымыть, вырезать из корнеплодов украшения для салата. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.
Охлажденные макароны выложить на блюдо, сверху положить печень, посыпать зеленым луком. Оформить салат украшениями из редиса и дайкона.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из жареной печени с макаронами и зеленым луком
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат из копченого мяса с картофелем и зеленым луком

Салат из копченого мяса с картофелем и зеленым луком

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 490 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г копченого мяса …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *