Салат из жареной свинины с апельсинами и огурцами

Салат из жареной свинины с апельсинами и огурцами

Время приготовления: 45 мин
Калорийность: 482 Ккал
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • 350 г свинины
  • 2 яйца
  • 100 мл апельсинового сока
  • 1 столовая ложка коньяка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 апельсин
  • 1 огурец
  • зелень укропа и петрушки
  • красный и черный молотый перец
  • соль

Приготовление:

Салат из жареной свинины с апельсинами и огурцами

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать пополам.

Салат из жареной свинины с апельсинами и огурцами

Каждую половинку яйца разрезать на 2–3 дольки.

Салат из жареной свинины с апельсинами и огурцами

Свинину промыть, нарезать кусочками, замариновать на 10 минут в смеси апельсинового сока и коньяка, жарить в масле на сковороде до образования золотистой корочки, посолить, поперчить и довести до готовности.

Салат из жареной свинины с апельсинами и огурцами

Апельсин и огурец вымыть.
Огурец разрезать вдоль пополам, затем нарезать ломтиками толщиной 3 мм, надрезать каждый вдоль и завернуть один из получившихся лепестков внутрь.

Салат из жареной свинины с апельсинами и огурцами

Зелень укропа и петрушки вымыть.
Апельсин вымыть, нарезать полукруглыми ломтиками.

Салат из жареной свинины с апельсинами и огурцами

Ломтики апельсина выложить внахлест по краям тарелок.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из жареной свинины с апельсинами и огурцами
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат «Полянка»

Салат «Полянка»

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 382 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г колбасы 100 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *