Салат из жареных куриных сердечек с овощами

Салат из жареных куриных сердечек с овощами

Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 266 Ккал
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек
  • 200 г дайкона
  • 200 г моркови
  • 1 салатный огурец
  • 60 мл оливкового масла
  • 30 мл лимонного сока
  • консервированная кукуруза
  • фасоль для украшения
  • лук-порей
  • зелень петрушки
  • перец
  • соль

Приготовление:

Подготовленные куриные сердечки выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом (40 мл), жарить до готовности, посолить и поперчить.
Огурец вымыть, разрезать на 3 части, вырезать из каждой украшение в виде цветка, положить в середину кукурузу и фасоль.
Зелень петрушки вымыть. Лук-порей вымыть, нарезать кольцами. Морковь и дайкон очистить, вымыть, нашинковать, посолить, заправить оставшимся оливковым маслом и лимонным соком. Овощную смесь выложить в центр блюда, вокруг положить куриные сердечки.
Оформить салат украшениями из огурца, листиками зелени и кольцами лука-порея.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из жареных куриных сердечек с овощами
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат «Полянка»

Салат «Полянка»

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 382 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г колбасы 100 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *