Время приготовления: 20 мин
Калорийность: 327 Ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 200 г помидоров черри
- 200 г огурцов
- 150 г шампиньонов
- 150 г консервированной кукурузы
- 1 пучок салата руккола
- 1 пучок щавеля
- 30 мл оливкового масла
- 30 мл лимонного сока
- красный молотый перец
- соль
Приготовление:
Огурцы вымыть, нарезать кружочками.
Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками.
Салат и щавель вымыть, нарезать.
Помидоры черри вымыть, разрезать пополам.
Для приготовления заправки смешать оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем.
Смешать подготовленные овощи и грибы с кукурузой, выложить на блюдо, полить заправкой и дать настояться в течение 10 минут.
Summary

Recipe Name
Салат «Летний»
Author Name
Рецепты
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating




