Салат «Марокко»

Салат «Марокко»

Время приготовления: 15 мин
Калорийность: 327 Ккал
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 2 красные луковицы
  • 2 апельсина
  • 50 г майонеза
  • 30 мл винного уксуса
  • зелень укропа
  • перец
  • соль

Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, посолить и сбрызнуть уксусом. Зелень укропа вымыть. Апельсины вымыть, срезать кожуру по спирали, свернуть ее в виде розочек. Мякоть нарезать ломтиками, смешать с луком, выложить на блюдо, поперчить и полить майонезом.

Украсить салат веточками укропа и розочками из апельсиновой кожуры.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат «Марокко»
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Винегрет с мочеными яблоками

Винегрет с мочеными яблоками

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 128 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 1 вареная свекла 2 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *