Время приготовления: 15 мин
Калорийность: 327 Ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 2 красные луковицы
- 2 апельсина
- 50 г майонеза
- 30 мл винного уксуса
- зелень укропа
- перец
- соль
Приготовление:
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, посолить и сбрызнуть уксусом. Зелень укропа вымыть. Апельсины вымыть, срезать кожуру по спирали, свернуть ее в виде розочек. Мякоть нарезать ломтиками, смешать с луком, выложить на блюдо, поперчить и полить майонезом.
Украсить салат веточками укропа и розочками из апельсиновой кожуры.
Summary

Recipe Name
Салат «Марокко»
Author Name
Рецепты
Published On
Cook Time
Total Time