Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 276 Ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 200 г вареных кальмаров
- 300 г вареного картофеля
- 150 г маринованных огурцов
- 100 г маринованных опят
- 100 г консервированного зеленого горошка
- 1 зеленое яблоко
- 1 помидор
- 1 луковица
- 30 мл растительного масла
- 30 г корейской моркови
- зелень укропа
- перец
- соль
Приготовление:
Кальмары нарезать соломкой.
Картофель очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа вымыть.
Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Маринованные огурцы нарезать ломтиками. Помидор вымыть. Лук очистить, вымыть. Вырезать из помидора и лука украшение.
Подготовленные ингредиенты выложить на блюдо, посолить, поперчить, полить растительным маслом. Оформить салат веточками укропа и украшением из лука и помидора.





