Салат «Мимоза» с острым соусом

Салат «Мимоза» с острым соусом

Ингредиенты:

  • 200 г рыбных консервов,
  • 2 моркови,
  • 3 картофелины,
  • 2 яйца,
  • 1/2 ч. ложки горчицы,
  • 1 перо зеленого лука,
  • соль по вкусу,
  • 5 ст. ложек майонеза,
  • зелень петрушки.

Приготовление:

Морковь, картофель отварить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую и порубить. Рыбные консервы размять вилкой. Приготовить заправку: смешать майонез, горчицу и измельченный зеленый лук. Выложить салат слоями:

1– й слой: половина картофеля, соль и перец;
2– й слой: морковь;
3– й слой: рыбные консервы;
4– й слой: половина картофеля, соль и перец.

Каждый слой полить заправкой. Сверху украсить салат измельченными яйцами и зеленью петрушки.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат «Мимоза» с острым соусом
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат из копченого мяса с картофелем и зеленым луком

Салат из копченого мяса с картофелем и зеленым луком

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 490 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г копченого мяса …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *