Салат «Московский» с варено-копченой колбасой

Салат «Московский» с варено-копченой колбасой

Ингредиенты:

  • Варено-копченая колбаса «Московская» — 300 г.
  • Картофель — 3 клубня
  • Свежезамороженный зеленый горошек — 200 г.
  • Небольшой пучок укропа и петрушки
  • Молотый черный перец, соль — по вкусу.

Заправка: 4 ст. л. майонеза

Приготовление:

  1. Нарезать колбасу тонкими ломтиками, ломтики — небольшими тонкими полосками.
  2. Отварить картофель в кожуре, охладить, очистить и нарезать кубиками.
  3. Опустить свежезамороженный зеленый горошек в кипящую воду, проваривать 5–6 мин. Откинуть на дуршлаг, остудить.
  4. Вымыть зелень, обсушить и мелко нарезать.
  5. Смешать все ингредиенты салата, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Summary
recipe image
Recipe Name
Салат «Московский» с варено-копченой колбасой
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты: 4 яйца 1 небольшая луковица 2–3 шампиньона 60 г майонеза 1 маленькая морковь 50 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *