Салат «Неаполитанский»

Салат «Неаполитанский»

Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 392 Ккал
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 1 соленая сельдь
  • 300 г креветок
  • 200 г маринованных кукурузных початков
  • 100 г мягкого рассольного сыра
  • 50 г оливок без косточек
  • 2 помидора
  • 1 пучок зеленого лука
  • 40 мл оливкового масла
  • зелень петрушки
  • соль

Приготовление:

Салат «Неаполитанский»

Зелень петрушки и зеленый лук вымыть. Зеленый лук нарезать наискось кусочками длиной 2–3 см. Сельдь разделать на филе.

Салат «Неаполитанский»

Нарезать филе сельди небольшими кусочками.

Салат «Неаполитанский»

Помидоры вымыть, нарезать кубиками.

Салат «Неаполитанский»

Креветки отварить в подсоленной воде, охладить и очистить.
Сыр нарезать кусочками.

Несколько кукурузных початков отложить для украшения, оставшиеся нарезать кружочками. Смешать креветки, сельдь, помидоры, кукурузу и сыр, заправить оливковым маслом, украсить зеленым луком, кукурузными початками и оливками.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат «Неаполитанский»
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат «Фитнес»

Салат «Фитнес»

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 63 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 100 г пекинской капусты …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *