Время приготовления: 40 мин
Калорийность: 283 Ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 3 луковицы
- 200 г капусты, маринованной со свеклой
- 2 яйца
- 50 г майонеза
- 20 мл растительного масла
- 30 мл винного уксуса
- зелень петрушки
- сахар
- соль
Приготовление:
Петрушку вымыть нарезать (несколько веточек отложить).
Лук очистить, вымыть, из одной луковицы вырезать украшение в виде шишки.
Яйца взбить с майонезом и солью.
Оставшийся лук нарезать, обдать кипятком.
Полить лук уксусом, добавить сахар и соль по вкусу, оставить на 10 минут для маринования.
Приготовить из полученной смеси омлет (на раститеь- ном масле), охладить и нарезать соломкой.
Смешать омлет, капусту, маринованный лук и петрушку, выложить на блюдо. Украсить салат шишкой из лука и веточками петрушки.





