Салат по-мароккански

Салат по-мароккански

Ингредиенты:

  • 400 г очищенных креветок
  • 2 манго
  • 2 луковицы
  • 50 г рукколы
  • 30 г свежего имбиря
  • 3 ст. л. сока лайма
  • 5 г соуса «Табаско»
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Перец, соль по вкусу

Приготовление:

Отварить креветки в подсоленной воде 3 минуты.
Лук очистить, порезать и переложить в салатник. Добавить масло, сок лайма и соус «Табаско», посолить, поперчить. Имбирь очистить, натереть на терке над салатницей. Все тщательно перемешать. Положить креветки сверху в салатник и поместить его на 1 час в холодильник, предварительно закрыв крышкой.
Смешать содержимое салатника, выложить на тарелки. Вымыть и обсушить рукколу.
Подавать на стол, посыпав сверху рукколой и украсив дольками лайма.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат по-мароккански
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат из курицы с пикантным соусом

Салат из курицы с пикантным соусом

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 419 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г жареного мяса …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *