Салат «Полянка»

Салат «Полянка»

Время приготовления: 30 мин
Калорийность: 382 Ккал
Количество порций: 3

Ингредиенты:

  • 200 г колбасы
  • 100 г сыра
  • 150 г маринованных шампиньонов
  • 2–3 клубня вареного картофеля
  • 2 вареные моркови
  • 2 вареных яйца
  • 1 луковица
  • 1 небольшой помидор
  • 1–2 маслины
  • зеленый лук
  • зелень укропа
  • соль

Приготовление:

Салат «Полянка»

Картофель и морковь очистить, нарезать кусочками. Яйца очистить, разрезать пополам, аккуратно вынуть желток, белок нарезать полосками.

Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Укроп и помидор вымыть. Зеленый лук вымыть, вырезать из перьев украшения.

Салат «Полянка»

Сыр и колбасу нарезать кубиками. Смешать ингредиенты с грибами, посолить, украсить салат полосками белка, зеленью укропа, перьями лука, оформить украшением из помидора и маслин.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат «Полянка»
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Мясной салат с болгарским перцем

Мясной салат с болгарским перцем

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 412 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г отварного нежирного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *