Салат праздничный с перепелиными яйцами

Салат праздничный с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

  • 1 картофелина
  • 30 мл растительного масла
  • 15 перепелиных яиц
  • 1 банка шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 1 копченый куриный окорочок
  • 1 морковь
  • 100 г тертого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г грецких орехов
  • 100 г майонеза
  • Листья салата

Для украшения: зелень, клюква, петрушка.

Приготовление:

Картофель нарезать соломкой, обжарить в масле и выложить. На том же масле обжарить лук и шампиньоны. Окорочок нарезать соломкой. Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки измельчить, желтки отложить. Картофель и окорочок выложить на листья салата. Добавить лук с грибами.

Вареную морковь натереть на крупной терке. Сыр смешать с морковью, измельченным чесноком, желтками и майонезом, из полученной массы скатать шарики, в середину каждого вложить половинку грецкого ореха и уложить в «гнездо».

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат праздничный с перепелиными яйцами
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Мясной салат с болгарским перцем

Мясной салат с болгарским перцем

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 412 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г отварного нежирного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *