Салат «Радуга»

Салат «Радуга»

Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 136 Ккал
Количество порций: 3

Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов
  • 2 вареных яйца
  • 2 стручка болгарского перца
  • 50 мл растительного масла
  • 50 г маслин без косточек
  • 1 пучок салата лолло россо
  • зелень петрушки
  • перец
  • соль

Приготовление:

Шампиньоны промыть, крупно нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности, посолить.
Яйца очистить, нарезать дольками. Часть маслин нарезать колечками. Листья салата и петрушку вымыть, салат крупно нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать.
Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить, выложить в салатник, украсить петрушкой.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат «Радуга»
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат с огурцами и яблоками

Салат с огурцами и яблоками

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 91 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 огурца 2 яблока …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *