Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 136 Ккал
Количество порций: 3
Ингредиенты:
- 300 г шампиньонов
- 2 вареных яйца
- 2 стручка болгарского перца
- 50 мл растительного масла
- 50 г маслин без косточек
- 1 пучок салата лолло россо
- зелень петрушки
- перец
- соль
Приготовление:
Шампиньоны промыть, крупно нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности, посолить.
Яйца очистить, нарезать дольками. Часть маслин нарезать колечками. Листья салата и петрушку вымыть, салат крупно нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать.
Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить, выложить в салатник, украсить петрушкой.
Summary

Recipe Name
Салат «Радуга»
Author Name
Рецепты
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating




