Салат «Разноцветный»

Салат "Разноцветный"

Ингредиенты:

  • перец болгарский красный — 1 шт.;
  • перец болгарский желтый — 1 шт.;
  • перец болгарский оранжевый — 1 шт.;
  • капута брокколи — 1/2 стакана;
  • морковь — 1 стакан;
  • редис — 1/2 стакана;
  • соус-ранч — 1/2 стакана;
  • красный лук — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление:

Весь перец помыть, удалить семечки. Нарезать соломкой.

Редис помыть и нарезать дольками. Брокколи и морковь помыть и нарезать кубиками. Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Все смешать в салатнике, добавить соус, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Перед подачей к столу охладить.

Сырые овощи лучше и дольше сохраняются свежими, если завернуть их в мокрое полотенце.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат "Разноцветный"
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Сельдь под шубой с орехами

Сельдь под шубой с орехами

Ингредиенты: зелень — 1 пучок; лук зеленый — 50 г; майонез — по вкусу; картофель …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *