Салат с чесночными гренками

Салат с чесночными гренками

Ингредиенты:

250 г копченой курицы. 2–3 помидора. 100 г белого хлеба. 6 ст. л. растительного масла. 50–60 мл красного винного уксуса. 1 огурец. 2 зубчика чеснока. Пучок листьев салата. Пучок базилика. Соль, специи.

Приготовление:

Куриное мясо и хлеб нарезать кубиками. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и уда- лить семена. Помидоры и огурец нарезать мелкими кубиками. Чеснок и базилик измельчить. Хлебные кубики перемешать с чесноком в 1 ст. л. масла, выложить на противень и запекать в духовке (180 С) 15 минут, немного остудить. Соединить куриное мясо, помидоры, огурец и чесночные гренки, перемешать. Смешать оставшееся растительное масло, уксус и базилик. Положить листья салата на тарелку, сверху выложить салат и полить смесью.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат с чесночными гренками
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат из курицы с цветной капустой и сыром

Салат из курицы с цветной капустой и сыром

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 352 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г вареного белого …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *