Салат с форелью, креветками и каперсами

Салат с форелью, креветками и каперсами

Ингредиенты:

  • 500 г очищенных креветок,
  • 6 ломтиков форели холодного копчения,
  • 2 ст. ложки икры форели,
  • 1 лимон,
  • 1 ч. ложка горчицы,
  • 1 авокадо,
  • 5 ст. ложек каперсов,
  • 2 веточки укропа,
  • 100 г майонеза,
  • 2 яйца,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 перо зеленого лука,
  • зелень петрушки для украшения.

Приготовление:

Каперсы откинуть на сито, несколько раз встряхнуть и затем мелко нарезать. Чеснок, укроп и лук измельчить.

Смешать эти ингредиенты и добавить майонез и горчицу, положить креветки и еще раз перемешать. Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать тонкими полосками и сбрызнуть соком лимона. Яйца отварить вкрутую и разрезать на половинки. Желтки удалить, в белки положить икру. В центр блюда выложить горкой салат, сверху украсить его икрой форели, фаршированными икрой яйцами. Полосками копченой форели выложить узор, в центре поместить «розочку». Сверху положить веточки петрушки и кусочки авокадо.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат с форелью, креветками и каперсами
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат из жареной курицы со свежими овощами и рисом

Салат из жареной курицы со свежими овощами и рисом

Время приготовления: 40 мин Калорийность: 390 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: Куриная грудка 100 г …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *