Салат с говядиной и апельсиновым соком

Салат с говядиной и апельсиновым соком

Ингредиенты:

  • 270 г говядины,
  • 200 г риса,
  • 1 апельсин,
  • 50 г апельсинового сока,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 щепотка сухой горчицы,
  • 3 ст. ложки майонеза,
  • немного муки,
  • сахар и соль по вкусу,
  • зелень укропа и петрушки.

Приготовление:

Рис и говядину отварить, дать им остыть. Говядину нарезать небольшими кусочками, добавить апельсиновые дольки и рис. Приготовить заправку: желтки отделить от белков. Взбить желтки с сухой горчицей, солью и сахарным песком. Постепенно влить в эту смесь растительное масло. Апельсиновый сок развести водой в соотношении 1: 7, добавить немного муки и перемешать. Соединить обе смеси и затем вскипятить. В горячую заправку добавить майонез. Полить говядину, рис и апельсиновые дольки готовым соусом, украсить зеленью.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат с говядиной и апельсиновым соком
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат из копченого мяса с картофелем и зеленым луком

Салат из копченого мяса с картофелем и зеленым луком

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 490 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 200 г копченого мяса …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *