Салат с кальмарами

Салат с кальмарами

Ингредиенты:

  • 4 небольших кальмара
  • 8 перепелиных яиц (или 4 куриных)
  • 1 огурец
  • 1 ст. л. растительного масла для омлета
  • зелень петрушки, соль — по вкусу

Заправка: 1 ст. л. зерновой горчицы, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. соевого соуса

Приготовление:

  1. Вымыть кальмары, очистить и отварить в течение 4 мин.
  2. Нарезать отваренные тушки небольшими квадратиками.
  3. Взбить яйца, посолить.
  4. Вылить яичную массу на сковороду с разогретым маслом, испечь омлет.
  5. Нарезать остывший омлет небольшими квадратными кусочками.
  6. Нарезать огурец кубиками среднего размера. Порубить петрушку.
  7. Смешать все составляющие заправки, взбить венчиком.
  8. Выложить ингредиенты салата в глубокую миску, заправить и аккуратно перемешать. При подаче украсить зеленью петрушки.
Summary
recipe image
Recipe Name
Салат с кальмарами
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салач "Греческий"

Салач «Греческий»

Ингредиенты: фета — 200 г; помидор — 2 шт.; огурец — 1 шт.; перец болгарский …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *