Салат с колбасой, беконом и орехами

Салат с колбасой, беконом и орехами

Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 535 Ккал
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • 200 г вареной колбасы
  • 100 г бекона
  • 100 г консервированной фасоли
  • 50 г очищенных грецких орехов
  • 1 луковица
  • 2 огурца
  • 50 г майонеза
  • зелень петрушки
  • зеленый лук
  • соль

Приготовление:

Салат с колбасой, беконом и орехами

Огурцы вымыть, нарезать полукружиями.
Бекон нарезать небольшими кусочками, колбасу — кубиками.

Салат с колбасой, беконом и орехами

Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, нарезать.

Смешать колбасу, бекон, репчатый лук, огурцы и фасоль, посолить, выложить на блюдо, полить майонезом.

Посыпать салат петрушкой и зеленым луком, украсить орехами.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат с колбасой, беконом и орехами
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Мясной салат с болгарским перцем

Мясной салат с болгарским перцем

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 412 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г отварного нежирного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *