Салат с колбасой, рисом и свежими овощами

Салат с колбасой, рисом и свежими овощами

Время приготовления: 30 мин
Калорийность: 362 Ккал
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • 200 г колбасы
  • 100 г вареного риса
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 1 огурец
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 2 стручка болгарского перца
  • 3 редиса
  • 9 бутонов гвоздики
  • 40 мл оливкового масла
  • зелень укропа и петрушки
  • перец
  • соль

Приготовление:

Салат с колбасой, рисом и свежими овощами

Огурец вымыть, нарезать кубиками.
Помидоры вымыть, нарезать ломтиками.

Салат с колбасой, рисом и свежими овощами

На редисе наметить острием ножа контуры мордочек мышат и аккуратно срезать кожицу.

Салат с колбасой, рисом и свежими овощами

Колбасу нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Салат с колбасой, рисом и свежими овощами

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой.

Салат с колбасой, рисом и свежими овощами

Подготовленную зелень укропа и петрушка напезать. Из бутонов гвоздики сделать глаза и носики мышат.

Сделать острым ножом на каждом редисе по 2 надреза и вставить в них кружочки редиса, чтобы получились «ушки».
Смешать колбасу с овощами, рисом и кукурузой, посолить, поперчить, заправить маслом. Украсить салат фигурками из редиса.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат с колбасой, рисом и свежими овощами
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат «Полянка»

Салат «Полянка»

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 382 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г колбасы 100 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *