Салат с консервированной рыбой

Салат с консервированной рыбой

Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 402 Ккал
Количество порций: 3

Ингредиенты:

  • 200 г макаронных изделий
  • 200 г консервированной рыбы
  • 100 г помидоров черри
  • 50 мл сливок
  • 50 г оливок без косточек
  • 1 стручок болгарского перца
  • 1 луковица
  • зелень петрушки и сельдерея
  • перец
  • соль

Приготовление:

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. Зелень петрушки и сельдерея вымыть. Помидоры черри вымыть, нарезать половинками.

Салат с консервированной рыбой

Консервированную рыбу нарезать небольшими кусочками.

Салат с консервированной рыбой

Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать. Лук очистить, вымыть, измельчить.

Смешать ингредиенты, посолить, поперчить, заправить сливками. Украсить салат оливками и листиками зелени.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат с консервированной рыбой
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Картофельный салат с шампиньонами

Картофельный салат с шампиньонами

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 119 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 3–4 клубня картофеля 2 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *