Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 402 Ккал
Количество порций: 3
Ингредиенты:
- 200 г макаронных изделий
- 200 г консервированной рыбы
- 100 г помидоров черри
- 50 мл сливок
- 50 г оливок без косточек
- 1 стручок болгарского перца
- 1 луковица
- зелень петрушки и сельдерея
- перец
- соль
Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. Зелень петрушки и сельдерея вымыть. Помидоры черри вымыть, нарезать половинками.
Консервированную рыбу нарезать небольшими кусочками.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать. Лук очистить, вымыть, измельчить.
Смешать ингредиенты, посолить, поперчить, заправить сливками. Украсить салат оливками и листиками зелени.
Summary

Recipe Name
Салат с консервированной рыбой
Author Name
Рецепты
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating




