Салат с копченой красной рыбой и гренками

Салат с копченой красной рыбой и гренками

Время приготовления: 30 мин
Калорийность: 422 Ккал
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • 200 г копченой красной рыбы
  • 100 г пшеничного хлеба
  • 100 г сыра
  • 100 г маринованных шампиньонов
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок салата
  • 1 морковь
  • 30 мл растительного масла
  • 50 г майонеза
  • зелень укропа

Приготовление:

Салат с копченой красной рыбой и гренками

Красную рыбу разделать на филе, нарезать небольшими кусочками.

Салат с копченой красной рыбой и гренками

Листья салата вымыть, обсушить, часть отложить для украшения, оставшиеся нарезать полосками.

Салат с копченой красной рыбой и гренками

Хлеб нарезать кубиками, жарить на сковороде в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.

Зелень укропа вымыть. Зеленый лук вымыть, нарезать.

Салат с копченой красной рыбой и гренками

Сыр натереть на крупной терке или нарезать маленькими кубиками.

Салат с копченой красной рыбой и гренками

Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками.

Вырезать из кружочков моркови звездочки для украшения. Смешать рыбу, грибы, гренки, сыр и салат, выложить в миску, выстланную листьями салата.

Заправить салат майонезом, украсить звездочками из моркови, зеленым луком и веточками укропа.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат с копченой красной рыбой и гренками
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Овощной салат с брынзой

Овощной салат с брынзой

Время приготовления: 20 мин Калорийность: 149 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 1 пучок зеленого салата …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *