Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 188 Ккал
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 150 г крабовых палочек
- 100 г маринованной морской капусты
- 50 г корейской моркови
- 3 небольших огурца
- 50 г маслин
- 40 мл оливкового масла
- 30 мл лимонного сока
- соль
Приготовление:
Огурцы вымыть, из одного вырезать украшения, оставшиеся нарезать ломтиками.
Крабовые палочки нарезать, смешать с морской капустой, огурцами и корейской морковью.
Заправить салат оливковым маслом и лимонным соком, посолить, выложить в салатник.
Оформить салат маслинами и украшениями из огурца.
Summary

Recipe Name
Салат с крабовыми палочками и морской капустой
Author Name
Рецепты
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating




