Салат с малосольной сельдью и овощами

Салат с малосольной сельдью и овощами

Ингредиенты:

  • 300 г малосольной сельди,
  • по 100 г свеклы, моркови и картофеля,
  • 1 головка салатного лука,
  • соль по вкусу,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • зелень укропа по вкусу.

Приготовление:

Свеклу, морковь и картофель очистить, отварить и нарезать небольшими кубиками. Сельдь нарезать тонкими ломтиками, лук полукольцами. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить растительным маслом.

Украсить готовый салат измельченной зеленью укропа.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат с малосольной сельдью и овощами
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат «Полянка»

Салат «Полянка»

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 382 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г колбасы 100 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *