Время приготовления: 15 мин
Калорийность: 327 Ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 100 г консервированных мидий
- 50 г шампиньонов
- 1 помидор
- 1 апельсин
- листья салата
- 30 мл оливкового масла
- 30 мл лимонного сока
- перец
- соль
Приготовление:
Листья салата вымыть, крупно нарезать. Апелсин вымыть, срезать цедру, мякоть нарезать полукружиями. Помидор вымыть, нарезать полукружиями. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Смешать салат с мидиями, помидором, апельсином и шампиньонами. Полученную смесь выложить на блюдо, полить заправкой, приготовленной из масла, лимонного сока, соли и перца. Украсить салат розочкой из апельсиновой цедры.
Summary

Recipe Name
Салат с мидиями и шампиньонами
Author Name
Рецепты
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating




