Салат с морской рыбой и помидорами

Салат с морской рыбой и помидорами

Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 321 Ккал
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 500 г морской рыбы
  • 50 г малосольной семги
  • 100 г консервированных мидий
  • 4 помидора
  • 1 лимон
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 мл растительного масла
  • 1 пучок зеленого салата
  • зелень петрушки
  • перец
  • соль

Приготовление:

Салат с морской рыбой и помидорами

Лимон вымыть, цедру натереть на терке, из мякоти выжать сок.

Салат с морской рыбой и помидорами

Рыбу разделать на филе.

Салат с морской рыбой и помидорами

Нарезать филе небольшими кусочками, полить лимонным соком, посыпать солью, перцем и цедрой, оставить на 5 минут, затем довести до готовности в микроволновой печи. Лук очистить, вымыть, нарезать.

Салат с морской рыбой и помидорами

Зелень петрушки вымыть. Помидоры вымыть, нарезать дольками.

Салат вымыть, нарезать. Чеснок очистить, вымыть, нарезать. Лук и чеснок выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 2–3 минуты. Добавить мидии и салат, перемешать, снять с огня и выложить на блюдо. Положить вокруг кусочки рыбы и дольки помидоров, украсить салат розочкой из ломтиков семги и петрушкой.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат с морской рыбой и помидорами
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Картофельный салат с шампиньонами

Картофельный салат с шампиньонами

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 119 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 3–4 клубня картофеля 2 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *