Время приготовления: 20 мин
Калорийность: 91 Ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 2 огурца
- 2 яблока
- 200 г корейской моркови
- 100 г вареной фасоли
- 2–3 маринованных кукурузных початка
- 30 мл лимонного сока
- 30 мл оливкового масла
- листья капусты
- соль
Приготовление:
Листья капусты вымыть. Огурцы вымыть, нарезать кружочками.
Кукурузные початки нарезать кружочками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками.
Смешать яблоки, огурцы, морковь и фасоль, выложить в корзиночки из капустных листьев.
Полить салат заправкой, приготовленной из масла, лимонного сока и соли, украсить кружочками початков.
Summary

Recipe Name
Салат с огурцами и яблоками
Author Name
Рецепты
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating




