Салат с огурцами и яблоками

Салат с огурцами и яблоками

Время приготовления: 20 мин
Калорийность: 91 Ккал
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 2 огурца
  • 2 яблока
  • 200 г корейской моркови
  • 100 г вареной фасоли
  • 2–3 маринованных кукурузных початка
  • 30 мл лимонного сока
  • 30 мл оливкового масла
  • листья капусты
  • соль

Приготовление:

Салат с огурцами и яблоками

Листья капусты вымыть. Огурцы вымыть, нарезать кружочками.

Салат с огурцами и яблоками

Кукурузные початки нарезать кружочками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками.

Смешать яблоки, огурцы, морковь и фасоль, выложить в корзиночки из капустных листьев.
Полить салат заправкой, приготовленной из масла, лимонного сока и соли, украсить кружочками початков.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат с огурцами и яблоками
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Фруктовый салат с ягодным соусом

Фруктовый салат с ягодным соусом

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 233 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 2 яблока 2 груши …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *