Салат с помидорами и брынзой

Салат с помидорами и брынзой

Ингредиенты:

  • 300 г брынзы
  • 3 помидора
  • 50 г зеленого лука
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 сладкий красный перец
  • Молотый перец
  • Соль

Приготовление:

Брынзу натереть на мелкой терке. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Смешать брынзу и помидоры, добавить нарезанный зеленый лук и масло, приправить красным перцем.

Сладкий перец освободить от семян, обсушить и запечь в духовке в течение 5–7 минут при 165 С.

Снять с перца кожуру, слегка посолить, нарезать.

Добавить в смесь.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат с помидорами и брынзой
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Мясной салат с болгарским перцем

Мясной салат с болгарским перцем

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 412 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г отварного нежирного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *