Салат с салями и пармезаном

Салат с салями и пармезаном

Время приготовления: 20 мин
Калорийность: 287 Ккал
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • 2 помидора
  • 2 огурца
  • 200 г салями
  • 50 г консервированной фасоли
  • 30 г тертого пармезана
  • 1 луковица
  • 30 мл оливкового масла
  • помидоры черри для украшения
  • зелень петрушки и базилика
  • соль

Приготовление:

Салат с салями и пармезаном

Огурцы, зелень и помидоры вымыть. Помидоры нарезать дольками.

Салат с салями и пармезаном

Огурцы нарезать кружочками.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Помидоры черри вымыть. Салями нарезать соломкой.
Смешать огурцы, помидоры, салями, лук и фасоль, посолить, заправить маслом.
Выложить приготовленную смесь в салатник, посыпать пармезаном, украсить черри и зеленью.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат с салями и пармезаном
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Мясной салат с болгарским перцем

Мясной салат с болгарским перцем

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 412 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г отварного нежирного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *