Салат с тунцом и белой фасолью

Салат с тунцом и белой фасолью

Консервированный тунец по своим свойствам практически не уступает свежей рыбе, зато быстрота приготовления блюд с ним и доступность в течение всего года — неоспоримые преимущества этих консервов. Сегодня их можно найти в продаже как с добавлением растительного масла, так и в собственном соку.

Ингредиенты Салат с тунцом и белой фасолью

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
10 мин.Печать
  • Салат с тунцом и белой фасолью 1
    Промыть рукколу и отделить жесткие стебли.
  • Салат с тунцом и белой фасолью
    Промыть салат айсберг, отделить кочерыжку и нарвать листья руками.
  • Салат с тунцом и белой фасолью 3
    Разобрать тунца на небольшие кусочки. Слить жидкость от консервированной фасоли в отдельную емкость, добавить фасоль к салатным листьям.
  • Салат с тунцом и белой фасолью 4
    Разрезать помидоры черри пополам.
  • Салат с тунцом и белой фасолью
    Отваривать перепелиные яйца в течение 1,5–2 мин, остудить, очистить и разрезать пополам.
  • Салат с тунцом и белой фасолью 6
    Нарезать красный лук кольцами.
  • Салат с тунцом и белой фасолью 7
    Натереть пармезан на мелкой терке.
  • Салат с тунцом и белой фасолью 8
    Приготовить заправку: смешать майонез, горчицу, жидкость от фасоли, винный уксус, пармезан и тщательно перемешать.
  • Салат с тунцом и белой фасолью
    Соединить листья салата с фасолью, кусочками тунца, красным луком, яйцами и помидорами черри в миске.
  • Салат с тунцом и белой фасолью 10
    Добавить заправку в салат и аккуратно перемешать.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: