Салат с тунцом и маслинами

Салат с тунцом и маслинами

Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 279 Ккал
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 400 г консервированного тунца
  • 2 вареных яйца
  • 1 пучок зеленого салата
  • 70 г маслин без косточек
  • 1 лимон
  • 1 розовая редька
  • 40 мл оливкового масла
  • пряная зелень
  • перец
  • соль

Приготовление:

Листья салата вымыть. Пряную зелень вымыть, нарубить. Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать ломтиками. Редьку вымыть, очистить, нарезать кружочками. Яйца очистить, нарезать дольками.

Для приготовления соуса смешать оливковое масло с лимонным соком, зеленью, солью и перцем.

Литья салата выложить на блюдо, на них положить ломтики редьки, кусочки тунца, дольки яиц, маслины. Полить салат заправкой и украсить ломтиками лимона.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат с тунцом и маслинами
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат «Оригинальный»

Салат «Оригинальный»

Время приготовления: 40 мин Калорийность: 283 Ккал Количество порций: 4 Ингредиенты: 3 луковицы 200 г …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *