Салат с ветчиной и молодым картофелем

Салат с ветчиной и молодым картофелем

Время приготовления: 40 мин
Калорийность: 419 Ккал
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 400 г мелкого молодого картофеля
  • 200 г ветчины
  • 100 г салата фризе
  • 100 г нежирного рассольного сыра
  • 100 г сметаны
  • 1 помидор
  • 1 дайкон
  • 50 мл оливкового масла
  • зелень укропа и петрушки
  • зеленый лук
  • соль

Приготовление:

Картофель тщательно вымыть, нарезать крупными дольками. Ветчину нарезать соломкой.

Картофель выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, жарить до готовности, добавить ветчину, посолить и перемешать.

Салат фризе вымыть, нарезать. Зеленый лук, зелень укропа и петрушки вымыть, измельчить.

Для приготовления соуса растереть сыр со сметаной, добавить зеленый лук и пряную зелень, тщательно перемешать.

Помидор вымыть, нарезать ломтиками. Из очищенного и вымытого дайкона вырезать украшения в виде цветков. Для этого разрезать корнеплод поперек, затем срезать с каждой части по окружности тонкую длинную полоску, сделать на одной стороне надрезы и свернуть в виде цветка.

Выложить подготовленные ингредиенты на блюдо, посолить, полить соусом.

Украсить салат цветками из дайкона.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат с ветчиной и молодым картофелем
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат «Полянка»

Салат «Полянка»

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 382 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г колбасы 100 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *