Салат с жареной курицей, щавелем и сырокопченой ветчиной

Салат с жареной курицей, щавелем и сырокопченой ветчиной

Время приготовления: 35 мин
Калорийность: 369 Ккал
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 400 г филе курицы
  • 200 г зеленого салата
  • 100 г сырокопченой ветчины
  • 100 г помидоров
    черри
  • 50 г щавеля
  • 40 мл оливкового масла
  • 25 мл белого винного уксуса
  • перец
  • соль

Приготовление:

Филе курицы промыть, нарезать ломтиками, слегка отбить, поперчить и посолить.

Выложить отбивные на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить по 2 минуты с каждой стороны, затем нарезать наискосок ломтиками средней величины.

Сырокопченую ветчину нарезать тонкими ломтиками. Помидоры черри вымыть.

Листья салата и щавеля вымыть, обсушить, нарезать соломкой, разложить по тарелкам, посолить и сбрызнуть уксусом. Сверху выложить ломтики куриных отбивных и ветчины.

Украсить салат помидорами черри.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат с жареной курицей, щавелем и сырокопченой ветчиной
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат «Полянка»

Салат «Полянка»

Время приготовления: 30 мин Калорийность: 382 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 200 г колбасы 100 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *