Салат «Сердце»

Салат "Сердце"

Ингредиенты:

  • копченая курица — 100 г
  • гранат — 1 шт.
  • майонез — 250 г
  • свекла вареная — 1 шт.
  • картофель отварной — 1 шт.
  • сыр — 70 г
  • чернослив — 70 г.

Приготовление:

Сделать шаблон из картона, скрепив две полосы одинакового размера. Картофель и свеклу вымыть и поставить варить, после того как сварится, почистить. Затем выложить слоями в следующем порядке:
1-й слой. Картофель, смазать майонезом.
2-й слой. Порезанная копченая курица, майонез.
3-й слой. Натертая свекла, майонез. Часть свеклы оставить на еще один слой.
4-й слой. Порезанный чернослив.
5-й слой. Тертый сыр, майонез.
6-й слой. Еще тонкий слой свеклы, майонез. Сверху посыпать зернами граната. Осторожно снять шаблон. Салат готов.

Процесс приготовления свеклы можно ускорить следующим образом: проварить ее не менее 1 ч. 10 минут, слить воду, в которой свекла варилась, и залить ее холодной водой. Через 10 минут воду снова слить.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат "Сердце"
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат с курицей, апельсинами и сыром фета

Салат с курицей, апельсинами и сыром фета

Ингредиенты: филе куриное — 3 шт.; шпинат молодой — 2 стакана; апельсины — 2 шт.; …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *