Салат «Весенний»

Салат «Весенний»

Время приготовления: 30 мин
Калорийность: 193 Ккал
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • 200 г крупных креветок
  • 3 огурца
  • 2 яйца
  • 40 мл оливкового масла
  • зеленый лук
  • консервированная кукуруза
  • фасоль для украшения
  • соль

Приготовление:

Салат «Весенний»

Креветки отварить в подсоленной воде, охладить и очистить.

Салат «Весенний»

Зеленый лук вымыть, нарезать. Огурцы вымыть, два нарезать кружочками, из оставшегося вырезать украшения и наполнить их кукурузой и фасолью.

Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать дольками.

Выложить на тарелки кружочки огурцов, креветки и дольки яиц, посолить, полить маслом.

Оформить салат украшениями из огурца.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат «Весенний»
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат «Радуга»

Салат «Радуга»

Время приготовления: 35 мин Калорийность: 136 Ккал Количество порций: 3 Ингредиенты: 300 г шампиньонов 2 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *