Салат-закуска с жареной свининой и яблоками

Салат-закуска с жареной свининой и яблоками

Время приготовления: 25 мин
Калорийность: 466 Ккал
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • 200 г жареной свинины
  • 2 помидора
  • 2 яблока
  • 1 луковица
  • 1 стручок болгарского перца
  • 50 г консервированного зеленого горошка
  • 30 г оливок без косточек
  • 50 г майонеза
  • зелень укропа
  • перец
  • соль

Приготовление:

Салат-закуска с жареной свининой и яблоками

Зелень укропа вымыть, обсушить.
Помидоры вымыть, нарезать полукружиями.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками (предврительно можно срезать кожицу).
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полукольцами. Свинину нарезать небольшими кусочками.
Подготовленные ингредиенты выложить на тарелки, посолить, поперчить.
Украсить закуску зеленым горошком, оливками и укропом, подать с майонезом.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат-закуска с жареной свининой и яблоками
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Мясной салат с болгарским перцем

Мясной салат с болгарским перцем

Время приготовления: 25 мин Калорийность: 412 Ккал Количество порций: 2 Ингредиенты: 200 г отварного нежирного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *