Сельдь под шубой с орехами

Сельдь под шубой с орехами

Ингредиенты:

  • зелень — 1 пучок;
  • лук зеленый — 50 г;
  • майонез — по вкусу;
  • картофель — 2 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • свекла — 1 шт.;
  • яблоки — 1 шт.;
  • орехи грецкие — 30 г;
  • сельдь — 250 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

Картофель и свеклу отварить, дать остыть и натереть на крупной терке. Репчатый лук обдать кипятком и натереть на мелкой терке.

Выложить слоями картофель, измельченную сельдь, репчатый лук, свеклу и натертый на крупной терке белок. Затем слегка смазать салат майонезом. Выкладывать следующие слои: измельченные грецкие орехи, яблоко, желток, натертный на мелкой терке, и вновь свеклу. Сверху полить майонезом и посыпать резаным зеленым луком.

Морковь и картофель не следует варить в одной кастрюле со свеклой — они теряют свой вкус и цвет.

Summary
recipe image
Recipe Name
Сельдь под шубой с орехами
Author Name
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат "Грибная поляна"

Салат «Грибная поляна»

Ингредиенты: майонез — 350 мл; морковь — 4 шт.; картофель крупный — 3 шт.; яйца …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *