Главная / Салаты / Грибы / Шампиньоны с курицей, грибами и кедровыми орехами

Шампиньоны с курицей, грибами и кедровыми орехами

Шампиньоны с курицей, грибами и кедровыми орехами

Ингредиенты:

  • 2 крупных шампиньона
  • 1/2 головки репчатого лука
  • 1/2 моркови
  • 25 г сырого риса
  • 75 г куриного филе
  • 50 г майонеза
  • 25 г мягкого сыра (например, фета)
  • 20 г кедровых орехов
  • небольшой пучок кинзы
  • небольшой пучок зеленого лука
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Выкрутить у шампиньонов ножки, снять со шляпок кожицу.
  2. Нарезать ножки мелкими кубиками.
  3. Нарезать куриное филе мелкими кубиками.
  4. Мелко порубить зеленый лук.
  5. Нарезать морковь мелкими кубиками.
  6. Мелко порубить кинзу. Лук, морковь, куриное филе, ножки шампиньонов обжарить до готовности и охладить.
  7. Добавить орехи, кинзу, заправить майонезом и перемешать.
  8. Выложить фарш в шляпки грибов, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 °С (10 мин).
Summary
recipe image
Recipe Name
Шампиньоны с курицей, грибами и кедровыми орехами
Author Name
Published On
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей

Классический рецепт куриного салата с хрустящими гренками и сливочно-чесночной заправкой. Идеально подходит для обеда с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *