10 мин.2154
Просто жареные креветки вкусны, но неинтересны. Если же применить технику фламбе, влить немного сливок, подчеркнуть остротой перца чили и добавить яркости томатным
30 мин.232
Название блюдо получило благодаря своей яркости и нарядности, а также экзотичности. Вкус мидий сохраняется, несмотря на присутствие в составе кушанья ингредиентов
50 мин.1028
Это замечательное блюдо можно готовить не только порционно, но и одним большим «банкетным». Для этого нужно вырезать из теста очертания одной большой рыбы, а не
30 мин.415
Блюдо в стиле средиземноморской вечеринки придумано специально для новогоднего стола: яркое, сочное, с богатым разнообразием оттенков вкуса. Главная задача — не
37
Стопка ароматных блинчиков с нежной грибной начинкой станет прекрасным и необычным украшением праздничного стола. Это не самое простое в приготовлении блюдо, но
30 мин.627
Блины с куриным фаршем в панировке вкусные в горячем и холодном виде. Возможны и другие варианты приготовления — добавьте в фарш жареные грибы или сделайте начинку со сметанным.
1 час. 30 мин.1029
Такой рулет отлично дополнит праздничный стол. Закуску подают как в горячем, так и в холодном виде.
40 мин.205
В качестве начинки для пирожков подойдут любые виды мяса птицы. Пирожки можно делать разные по размеру, главное — тесто должно быть тонким. Чтобы блюдо было более
40 мин.25
В этой закуске прекрасно сочетаются мясо птицы, слоеное тесто и соус. Сделайте тарты небольшими — это позволит легко взять закуску в руку.
45 мин.42
Из куриной печени можно приготовить аппетитный мусс с воздушной консистенцией. Для подачи используются хрустящие корзиночки из картофеля. Подобные корзиночки можно
35 мин.44
В праздник всегда хочется ярких и красочных блюд. Особенно приятно, если их приготовление не занимает много времени. Предлагаемые корзинки подойдут абсолютно к любому торжеству.
20 мин.28
Жюльен пришел к нам из французской кухни. Этим словом обозначался особый способ тонкой нарезки овощей для летних супов и салатов. Сейчас жюльеном называют горячие
30 мин.25
В меню большинства ресторанов Советского Союза всегда присутствовал жюльен. Предлагаемый рецепт позволит приготовить именно такое блюдо. Популярность «француза»
30 мин.54
Закуска подается к различным спиртным напиткам, начиная с вина и заканчивая крепким алкоголем вроде коньяка и виски. Ее можно приготовить заранее и подавать к столу